El Blog de Meaters

Compartimos nuestros conocimientos carnívoros, escribimos o lo grabamos en vídeo. Recetas, claves para que la carne te quede fetén o curiosidades relacionadas con el frente carnívoro es lo que nos mueve. Si eres tan meater como nosotros, te encantará.

Si quieres, puedes suscribirte a nuestro newsletter o seguirnos en las redes sociales @Meaters_es así no te perderás nada. Además, si te interesa un tema en concreto puedes escribirnos y si está en nuestras manos, trataremos de compartirlo por aquí.

Picaña de Wagyu Australiana

Te enseñamos a cocinar una Picaña de Wagyu Australiano

Cube Roll Wagyu Japonés certificado

Todo lo que necesitas saber sobre las calificaciones del Wagyu Japonés

Lomo Bajo Wagyu Japonés certificado

Atrévete a cocinar Wagyu Japonés sin miedo

Las smash burgers de Meaters

Smash Burger, ¿moda pasajera o han llegado para quedarse?

Lomo alto y lomo bajo

Descifrando las diferencias entre el lomo alto y el lomo bajo

Chuleta

La chuleta perfecta

La antesala del sabor

La antesala del sabor

Consigue un 5% de descuento en tu primera compra.

suscribiéndote a la
newsletter de Meaters