Chuletón de Lomo Alto de Vaca Vieja 1,2 kg aprox.
58,80€ IVA incluido
Cadena de frío | Envío 24-48h | Garantía de calidad
-5% DESCUENTO EN TU PRIMER PEDIDO
49 € / kg
La elección de los verdaderos amantes de la carne. Proviene de vacas de primera calidad, alimentadas con pasto y criadas con amor. La combinación perfecta entre marmoleado y magro. Ya sea que lo prefieras a la parrilla, en una sartén caliente o en el horno, nuestro lomo alto de vaca premium siempre está listo para impresionar.
· Envasado: Al vacío
· Preparación: Parrilla, sartén u horno
- Descripción
- Reseñas (4)
- Nuestro chuletón de vaca vieja
- Envío
- Conservación
- Preparación
- ¿Por qué comprar en Meaters?
Descripción
La elección de los verdaderos amantes de la carne. Proviene de vacas de primera calidad, alimentadas con pasto y criadas con amor.
Nuestros chuletones de lomo alto de vaca premium son de procedencia nacional y de varios países de Europa, como Holanda, Polonia y Bélgica, alimentados con una dieta que incluye forrajes y, durante un período de más de medio año, se les proporciona una mezcla de cereales que incluye maíz y cebada.
Nos esforzamos por asegurar que nuestras chuletas de lomo alto de vaca premium te lleguen en la mejor de las condiciones, envasando y empaquetando todo cuidadosamente para asegurar su conservación. Trabajamos con SEUR FRÍO 13:30, que realiza los envíos refrigerados para garantizar la frescura de los productos de nuestra planta a tu casa y entregándotelo antes de las 13:30h.
Consumir la carne dentro de la fecha de caducidad es esencial para disfrutar de su mejor sabor. Para conservar la frescura de nuestras chuletas de vaca premium, te recomendamos refrigerarla inmediatamente al recibirla. Puedes almacenarla en el frigorífico a temperaturas de 1-4°C. Asegúrate de mantenerla en su envase original o en una bolsa sellada para evitar la contaminación cruzada.
La mejor forma de cocinar la chuleta de vaca premium, es a la parrilla con sal y pimienta. En caso de no tener parrilla, a la plancha y sazonada de la misma forma, es otra muy buena opción.
Como todas nuestras piezas, recomendamos que se saquen de la nevera y se quiten del plástico, dejándolas en un plato a temperatura ambiente, para que a la hora de cocinarse, se cocinen de manera uniforme y no se cuezan.
En este caso, recomendamos atemperar la chuleta de lomo alto de vaca premium como mínimo durante unas 4 horas antes de cocinarse.
Ofrecemos una amplia selección de productos de alta calidad, garantizando la frescura y la procedencia ética de nuestra carne. Además, nuestro proceso de envío rápido y seguro asegura que recibas tus productos en perfectas condiciones. Nuestro compromiso con la satisfacción del cliente y la buena experiencia de compra, hacen de Meaters la mejor opción para los amantes de los cortes premium. Comprar nuestras chuleta de lomo alto de vaca premium es una elección.
 
								 
						 
						 
						 
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
								 
								















