Lomo bajo de Black Angus Australiano 500/600gr aprox.
30,00€ IVA incluido
Cadena de frío | Envío 24-48h | Garantía de calidad
El lomo bajo de Black Angus Australiano es una exquisitez culinaria reconocida por su terneza y sabor inigualable. Proveniente de una de las razas de ganado más prestigiosas del mundo, el Black Angus Australiano se distingue por su infiltración de grasa uniforme, lo que le otorga una jugosidad incomparable. Este corte, conocido por su marmoleado distintivo, es ideal para los amantes de la carne que buscan una experiencia gastronómica de primera calidad. En nuestras redes sociales, descubre todo sobre este delicioso corte: desde su origen y características hasta consejos de preparación y recetas que realzan su exquisito sabor.
· Precio original: 60 € / kg
· Envasado: Al vacío
· Preparación: Parrilla, sartén u horno
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- Nuestro short rib de Black Angus
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- ¿Por qué comprarlo en Meaters?
Nuestro Lomo Bajo de Black Angus es un corte de carne premium proveniente de la raza Black Angus criado en Australia. Esta carne presenta un marmoleado intramuscular excepcional, que aporta jugosidad y sabor intensificado durante la cocción.
Por su composición, se trata de una pieza de carne muy suave ya que posee gran marmoleo. Este corte no pierde suavidad ni jugo si se prepara correctamente.
Lo servimos porcionado, en piezas de 500 – 600gr aprox.
En Meaters, nos esforzamos por asegurar que todos nuestros lomos bajos de Black Angus lleguen en la mejor de las condiciones, envasando y empaquetando todo cuidadosamente para asegurar su conservación. Trabajamos con SEUR FRÍO 13:30, que realiza los envíos refrigerados para garantizar la frescura de los productos de nuestra planta a tu casa y entregándose antes de las 13:30h.
Para conservar la frescura de nuestras carnes, te recomendamos refrigerarla inmediatamente al recibirla. Puedes almacenarla en el frigorífico a temperaturas de 1-4°C. Asegúrate de mantenerla en su envase original o en una bolsa sellada para evitar la contaminación cruzada. Consumir la carne dentro de la fecha de caducidad es esencial para disfrutar de su mejor sabor.
Si no tienes planteado consumirla con cierta inmediatez, también puedes congelarla ya que todos nuestros envases permiten su congelación sin ningún problema. La descongelación de todas nuestras carnes, es perfecta. La mejor forma de descongelar carne de manera segura es en el frigorífico, nunca descongeles carne a temperatura ambiente, ya que esto puede favorecer el crecimiento de bacterias.
Como todas nuestras piezas, recomendamos que se saquen de la nevera y se quiten del plástico, dejándolas en un plato a temperatura ambiente, para que a la hora de cocinarse, se cocinen de manera uniforme y no se cuezan. En este caso, recomendamos atemperar el entrecot de lomo bajo de Black Angus, como mínimo durante unas 2 horas antes de cocinarse. La mejor forma de cocinar el entrecot de vaca premium es a la parrilla con sal y pimienta. En caso de no tener parrilla, a la plancha y sazonada de la misma forma, es otra muy buena opción. En nuestro blog “LA CARNAZA” tienes una guía en la que te damos unos tips de cómo cocinar la chuleta perfecta.
Comprar Lomo Bajo de Black Angus en Meaters es una elección inteligente. Se trata de un producto de alta calidad, del que garantizamos la frescura y la procedencia. El Black Angus es conocido por producir carne de alta calidad. Además, nuestro proceso de envío rápido y seguro asegura que recibas tus productos en perfectas condiciones. Nuestro compromiso con la satisfacción del cliente y la buena experiencia de compra, hacen de Meaters la mejor opción para los amantes de los cortes premium.
















