Pack Burger Smash
22,00€ IVA incluido
Cadena de frío | Envío 24-48h | Garantía de calidad
Carne de vaca con un porcentaje de grasa perfecto para conseguir la mejor reacción de Maillard que garantice una costra crujiente y chorreante de sabor.
Pack para 4 smash burger con doble de carne.
Pack compuesto por:
– 8 bolas de 100g de vaca
– 4 Panes de Mr. Brioche
· Envasado: Al vacío
· Preparación: Plancha, sartén o smasher
- Descripción
- Reseñas (0)
- ¿Cómo es nuestro pack smash burger?
- Preparación y envío del pack
- Conservar tu pack smash burger
- ¿Cómo cocinar las smash burger?
Descripción
Carne de vaca con un porcentaje de grasa perfecto para conseguir la mejor reacción de Maillard que garantice una costra crujiente y chorreante de sabor.
Pack para 4 smash burger con doble de carne.
Pack compuesto por:
– 8 bolas de 100g de vaca
– 4 Panes de Mr. Brioche
Pack para 4 smash burger con doble de carne compuesto por:
– 8 bolas de 100g de vaca
– 4 Panes de Mr. Brioche
Trabajamos para nuestras smash te lleguen en la mejor de las condiciones, envasando y empaquetando todo cuidadosamente para asegurar su conservación.
Para conservar la frescura de nuestras smash burgers, te recomendamos refrigerarla inmediatamente al recibirla. Puedes almacenarla en el frigorífico a temperaturas de 1-4°C. Asegúrate de mantenerla en su envase original o en una bolsa sellada para evitar la contaminación cruzada. Consumir la carne dentro de la fecha de caducidad es esencial para disfrutar de su mejor sabor. Si no tienes planteado consumirla con cierta inmediatez, también puedes congelarla.
Para preparar una smash burger necesitas dos accesorios, un smasher y una espátula y una sartén de hierro o una plancha. Con la sartén caliente, coloca una de las bolas de carne en la plancha caliente. Con la ayuda del smasher, prensa la bola de carne con fuerza contra la superficie caliente. Esto aplastará la carne y la extenderá en una capa fina. Salpimenta la carne y cocina durante unos 50 segundos hasta que haga la reacción de Maillard formando una costra crujiente. Con la ayuda de la espátula, le damos la vuelta con cuidado y le ponemos queso cheddar.
 
								 
						 
								













