Roti de cordero lechal asado

58,90 IVA incluido

Cadena de frío  |  Envío 24-48h  |  Garantía de calidad

Una carne deshuesada, tierna y jugosa, que sorprende hasta los paladares más exigentes.
Un producto fresco compuesto únicamente por lechazo y sal, 100% natural, sin añadidos. Se presenta envasado al vacío en su packaging.
Cocínalo en tan solo 30 minutos al horno. ¡No hace falta saber más!

Recomendado para 4 raciones.

· Envasado: Al vacío
· Preparación: Horno

SKU: 60232-1
Total:

Descripción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios por 100 gramos de producto
VALOR ENERGETICO 597 kj / 142 kcal
GRASAS 6,2 g
de las cuales
– Saturadas
3,1 g
– Monoinsaturadas
2,8 g
– Poliinsaturadas
0,3 g
HIDRATOS DE CARBONO de los cuales
<0,5 g -AZÚCARES <0,5 g PROTEINA 21,6 g SAL 0,840 g SODIO 0,336 g

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En Meaters, nos esforzamos por asegurar que nuestras carnes lleguen en la mejor de las condiciones, envasando y empaquetando todo cuidadosamente para asegurar su conservación. Trabajamos con SEUR FRÍO 13:30, que realiza los envíos refrigerados para garantizar la frescura de los productos de nuestra planta a tu casa y entregándose antes de las 13:30h.

Para conservar la frescura del roti de lechazo, te recomendamos refrigerarlo inmediatamente al recibirlo. Puedes almacenarlo en el frigorífico a temperaturas de 1-4°C. Asegúrate de mantenerlo en su envase original o en una bolsa sellada para evitar la contaminación cruzada. Consumir la carne dentro de la fecha de caducidad es esencial para disfrutar de su mejor sabor.

La preparación del nuestro roti de cordero pre asado es muy sencilla:
Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.
Precalentar el horno a 200º sobre la bandeja de horno colocar la rejilla. Sacar del envase de plástico y colocar la pieza sobre la rejilla.
Añadir un poco de agua sobre el fondo de la bandeja.
Hornear a 200º durante 30 min. aproximadamente. Si es necesario dora unos minutos más al gusto.
Te recomendamos que uses el horno con el modo de doble resistencia para asegurar un horneado equilibrado por toda la pieza.
Si fuera necesario, dora unos minutos más al gusto.