Tira de costilla de cerdo confitada a baja temperatura (800 gr aprox)
13,90€ IVA incluido
Cadena de frío | Envío 24-48h | Garantía de calidad
13,90 € / unidad
Cocinada a baja temperatura para que quede increíblemente tierna y sabrosa. Tú solo caliéntala al baño María en su envase y si quieres, puedes darle un toque de horno.
Perfecta para lucirte sin pasar horas en la cocina.
👉 Lista en 10 minutos. Cero complicaciones.
· Envasado: Al vacío
· Preparación: Al baño María y terminar en horno
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Nuestro tira de costilla confitada a baja temperatura es una pieza muy magra, tierna y sabrosa. En Meaters despiezamos cerdos Duroc todos los días, asegurando la frescura y calidad óptimas de cada cabecero de lomo.
Cada pieza se elige cuidadosamente, reflejando nuestro compromiso con la calidad y asegurando que nuestros clientes disfruten de lo mejor en cada bocado. En resumen, nuestras tiras de cerdo confitadas son sinónimo de calidad premium, frescura diaria y una experiencia gastronómica única, lista para calentar y comer.
En Meaters, nos esforzamos por asegurar que todos nuestras tiras de costilla confitadas a baja temperatura lleguen en la mejor de las condiciones, están envasadas al vacío y cocinadas en su propio jugo. Trabajamos con SEUR FRÍO 13:30, que realiza los envíos refrigerados para garantizar la frescura de los productos de nuestra planta a tu casa y entregándose antes de las 13:30h.
Para conservar la frescura de nuestras tiras de costilla confitada, te recomendamos refrigerarla inmediatamente al recibirla. Puedes almacenarla en el frigorífico a temperaturas de 1-4°C. Asegúrate de mantenerla en su envase original o en una bolsa sellada para evitar la contaminación cruzada. Consumir la carne dentro de la fecha de caducidad es esencial para disfrutar de su mejor sabor.
Si no tienes planteado consumirla con cierta inmediatez, también puedes congelarla ya que todos nuestros envases permiten su congelación sin ningún problema. La descongelación de todas nuestras carnes, es perfecta. La mejor forma de descongelar la tira de costilla confitada es al baño María en su envase original.
La tira de costilla confitada a baja temperatura es una pieza perfecta para calentar y comer.
¡Solo calentar y disfrutar!
Jugosa, tierna y llena de sabor: esta tira de costilla de cerdo confitada ha sido cocinada lentamente durante horas a baja temperatura, con un aliño artesanal que potencia todo su sabor natural. Gracias a su cocción sous-vide, la carne se deshace en la boca y conserva toda su jugosidad.
Listo para comer: solo necesitas calentarla al baño maría y terminar en horno (opcional), y tendrás un plato de restaurante en casa sin esfuerzo.















