Tomahawk de Frisona 1,1 – 1,4 kg aprox.
55,90€ IVA incluido
Cadena de frío | Envío 24-48h | Garantía de calidad
-5% DESCUENTO EN TU PRIMER PEDIDO
55,90 € / 1,1 – 1,4 kg
¡El arma del sabor, el corte que te transportará a la era de los cazadores de sabores exquisitos! Imagina un corte de carne tan impresionante que te hará sentir como un auténtico guerrero culinario. Eso es exactamente lo que encontrarás en nuestro tomahawk de vaca frisona.
· Envasado: Al vacío
· Preparación: Parrilla, sartén u horno
- Reseñas (2)
- Procedencia
- Envío
- Conservación
- Preparación
Nuestros cortes de raza frisona, provienen de España y otros países europeos como Holanda, Bélgica, Dinamarca y Polonia. Estos animales son alimentados con una dieta que incluye forrajes y, durante un período de más de 3 meses, se les suministran cereales mixtos, como maíz y cebada. Además, nuestras carnes se someten a un proceso de maduración en seco de más de 25 días para preservar la máxima terneza y sabor en cada bocado. Es importante tener en cuenta que las carnes maduradas en seco son particularmente delicadas. Por esta razón, te aconsejamos que, si no tienes previsto consumirlas en las 48-72 horas después de recibir tu pedido, las congeles para conservar todas sus propiedades y sabor.
En Meaters, nos esforzamos por asegurar que toda nuestra carne llegue en la mejor de las condiciones, envasando y empaquetando todo cuidadosamente para asegurar su conservación. Trabajamos con SEUR FRÍO 13:30, que realiza los envíos refrigerados para garantizar la frescura de los productos de nuestra planta a tu casa y entregándose antes de las 13:30h.
Para conservar la frescura de nuestro Tomahawk de Frisona, te recomendamos refrigerarlo inmediatamente al recibirla. Puedes almacenarlo en el frigorífico a temperaturas de 1-4°C. Asegúrate de mantenerla en su envase original o en una bolsa sellada para evitar la contaminación cruzada. Consumir la carne dentro de la fecha de caducidad es esencial para disfrutar de su mejor sabor.
Si no tienes planteado consumirlo con cierta inmediatez, también puedes congelarlo ya que todos nuestros envases permiten su congelación sin ningún problema. La descongelación de todas nuestras carnes, es perfecta. La mejor forma de descongelar carne de manera segura es en el frigorífico, nunca descongeles carne a temperatura ambiente, ya que esto puede favorecer el crecimiento de bacterias.
Como todas nuestras piezas, recomendamos que se saquen de la nevera y se quiten del plástico, dejándolas en un plato a temperatura ambiente, para que a la hora de cocinarse, se cocinen de manera uniforme y no se cuezan. En este caso, recomendamos atemperar nuestro Tomahawk de Frisona como mínimo durante unas 4 horas antes de cocinarse. La mejor forma de cocinar el Tomahawk de Angus, es a la parrilla con sal y pimienta. En nuestro blog “LA CARNAZA” tienes una guía en la que te damos unos tips de cómo cocinar la chuleta perfecta.
 
								 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
								 
								



















